医师团队MORE >>

宋铁砾

宋铁砾  主治医师

博爱口腔种植医生
北京同仁医院口腔科主治医师
俞光岩、张建国教授高徒
ICOI国际种植专科医学会会员
种植牙修复、前牙美学种植、微创种植、即刻种植

徐涛北大口腔科医生

徐涛北大口腔科医生

博爱口腔医生 北大口腔科医生 ICOI国际种植专科医学会会员 中华口腔医学会会员 种植牙修复、前牙美学种植、微创种植、即刻种植

张鹏口腔医学硕士

张鹏口腔医学硕士

北京儿童医院口腔科医生 中华口腔医学会会员
中华口腔医学会会员 擅长儿童、成人各类牙颌畸形的矫治

陈桦博爱口腔特邀医生

陈桦博爱口腔特邀医生

博爱口腔特邀医生 毕业于北京大学口腔医学院 北京同仁医院口腔科医生
中国口腔正畸学会(COS)以及世界正畸联盟(WFO)会员 少年及成人各类牙颌畸形的综合性矫治

刘洋口腔学博士

刘洋口腔学博士

美国宾夕法尼亚大学牙科学院访问学者 中华口腔医学会会员 种植修复、固定修复、可摘局部义齿修复

热点文章MORE >>

1 2 3 4 5

多颗牙缺失做种植牙后会导致牙齿松动吗?

时间:2017-05-10 15:39  作者:博爱口腔  点击:

  多颗牙缺失做种植牙后会导致牙齿松动吗?现在很多人因意外都会出现一些牙齿缺失情况,很多人会通过种植牙来修复牙齿,而有一部分人很犹豫,尤其是老年人,之所以不肯做的原因,是因为听到一些谣言,说是做完种植牙后用不了多久就会出现牙齿松动的现象,针对这个问题顺义牙科专家为大家做一个详细的介绍。
 

多颗牙缺失做种植牙后会导致牙齿松动吗?
 

  顺义牙科专家指出,多颗牙齿缺失做种植牙后绝大多数情况是不会出现松动摇晃的情况,只有极少数出现松动的情况,如果出现松动情况大多是以下两方面造成的。

 

  1.手术方面:如果选择不正规的牙科医院,专业技术不到位的医生,未严格遵循种植外科原则进行手术,手术的创伤过大或在愈合阶段骨膜穿孔,种植体植入后由于手术的原因造成种植体早期微动,因而无法形成骨愈合。

 

  2.牙体质量方面:如果选择的医院不正规,设计种植体不合理,未能达到要求的精度,局部造成过重负荷,造成种植体周围的骨质发生细微骨折,或修复体精度不够,完成修复后,有较大的应力作用于种植体上,发生骨吸收,还可能因持续性牙龈炎、种植周围发炎、牙合力分布不均匀,导致种植部位发生进行性骨吸收。

 

  上述内容就是关于"多颗牙缺失做种植牙后会导致牙齿松动吗"的介绍,希望以上内容为大家在牙齿种植方面提供一些帮助,如果您对医生内容还有什么疑问或需要帮助,可以点击顺义牙科医院在线专家进行咨询,顺义牙科医院竭诚为您服务。

网站地图